Pengkaderan Tingkat II IKAHIMKI 2018

Suasana pengkaderan tingkat II IKAHIMKI 2018

Surabaya – Pada hari Selasa (07/04/2018) dilaksanakan kegiatan Pengkaderan Tingkat II IKAHIMKI. Kegiatan ini merupakan salah satu agenda dari program kerja Departemen Hubungan Luar, yaitu SIKLIK (Seputar Informasi dan Komunikasi Delegasi IKAHIMKI). Kegiatan ini ditujukan untuk mahasiswa baru Kimia angkatan 2017 yang bertujuan untuk memberikan pengetahuan dan informasi mengenai IKAHIMKI, khususnya Bapewil IV. Dengan adanya kegiatan ini, diharapkan mahasiswa baru Kimia angkatan 2017 dapat berkontribusi di IKAHIMKI.

Peserta tampak mendengarkan mendengarkan materi tentang informasi mengenai IKAHIMKI

Acara dimulai pada pukul 19.00 WIB di ruang J-107 dan J-111 Gedung Kimia FIA ITS. Acara dimulai dengan sambutan dari ketua pelaksana dan dilanjutkan dengan sambutan dari ketua Himpunan Mahasiswa Kimia, Dadang. Selanjutnya, diadakan pre-test untuk mengetahui tingkat pengetahuan dari peserta mengenai IKAHIMKI. Kemudian, dipapatkan materi mengenai IKAHIMKI dan program kerja serta kegiatan apa saja yang terdapat di Bapewil IV. Materi dijelaskan oleh Radlin Maulanal Haq selaku Koordinator Wilayah IKAHIMKI Bapewil IV dan Anang Nurul Widi P. selaku kepala departemen Hubungan Luar HIMKA ITS 17/18. Setelah itu, dilaksanakan post-test untuk mengetahui peningkatan pengetahuan peserta mengenai materi yang diberikan. Acara selesai pukul 21.00 WIB dan ditutup dengan doa.